网站首页 >  校园快讯 >  正文

秦皇岛校区工会举办“谋发展、话创业”暨庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会

来源:党委宣传部、统战部 点击数: 更新时间:2019/03/13 14:02:52

(通讯员 郭艳)为庆祝 “三八”国际劳动妇女节,贯彻落实学校党代会精神,推动校区转型发展,3月8日下午校区工会在图书馆三楼职工之家举办了“谋发展、话创业”暨庆祝“三八”国际劳动妇女节茶话会。校区校长谭英杰、党委副书记吕宝云、大数据与计算机科学系主任赵凤芝、管理系主任王瑞华以及各单位优秀女职工代表共计30余人参加了茶话会。

涓夋鏈玙鍓湰.jpg

会上,谭英杰向全体女教师送上节日祝福,感谢广大女教师为校区改革发展所做出的突出贡献,肯定了广大女教工为家庭和社会所做出的辛苦努力。他指出,校区的女职工人数远远超过了校区职工总人数的一半,女教师们巾帼不让须眉,在校区赛课活动中取得了优异的成绩,在三尺讲台上辛勤工作,无私奉献,值得敬佩。最后,他叮嘱大家,要保持良好的心态,健康生活,快乐工作,以最佳的状态助力校区“二次创业”,推动校区转型发展。
  主管校区工会工作的党委副书记吕宝云向广大女教工们致以节日的问候并真诚地表达了感谢。她说,校区每一份工作的开展和取得的成绩都离不开广大女教工的鼎力支持。目前,校区正处于转型发展的关键时机,希望广大女职工都能够继续保持昂扬的姿态,努力奋斗,在校区的改革发展史上留下自己光辉的足迹。
  茶话会现场气氛热烈,生动温馨,各位女教师放松身心,畅所欲言,聊工作、聊生活,并积极表态,在校区转型发展的关键时期,一定会积极努力、积极付出,建功立业,为校区的转型发展和“二次创业”献计献策,为把我校建设成高水平百年大学贡献自己的一份力量。交流结束后,部分女教工们还一起合唱了《甜蜜蜜》、《隐形的翅膀》、《今夜无眠》等歌曲,庆祝节日,茶话会在欢乐愉快的气氛中圆满结束。
  这次茶话会活动增进了女教工们之间的情谊,增强了校区整体的凝聚力,鼓舞了广大女教工们在新学期的干劲,也让女教工们在一起度过了一个温馨的节日。