继续教育学院走访中原油田开拓培训市场

来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2024/04/24 10:37:52

4月18日至19日,继续教育学院书记赵提财、院长石瑞祥、副院长臧子东一行走访中原油田,与中原油田组织人事部、培训中心(党校)主要领导进行了深入的座谈与交流,共同探讨培训合作事宜,开拓我校培训市场。

中原油田组织人事部部长陈东升对赵提财一行表示欢迎,对继续教育学院给予中原油田培训工作的大力支持表示感谢,他要求中原油田培训中心(党校)与继续教育学院要联系紧密、合作深入。

在座谈交流会上,中原油田培训中心(党校)主任朱机灵详细介绍了培训中心(党校)的基本情况,同时提出了培训需求和期望。他强调,随着油田业务的不断拓展和技术的不断进步,油田员工对培训的需求也越来越高,希望继续教育学院能够发挥学校资源优势,结合油田人才需求情况,量身定制培训课程,帮助员工提升业务技能和综合素质,为油田可持续高质量发展提供有力支持。

赵提财介绍了我校概况与发展布局、办学实力与优势特色、继续教育服务与展望。他强调,继续教育学院作为东北石油大学的重要组成部分,一直致力于为社会培养高素质人才;中原油田作为国内重要的石油生产基地,对员工的培训需求十分迫切,因此,继续教育学院愿意与中原油田组织人事部和培训中心(党校)携手合作,共同开展员工培训工作,为中原油田更高质量、可持续发展提供有力的人才保障。

双方就培训合作的具体事宜进行了深入的探讨和交流。双方一致认为,培训合作应该紧密结合油田生产的实际情况和需求,注重课程的实用性和针对性。同时,双方还就基地建设、培训师资、培训形式、培训内容等方面进行了深入的探讨,并达成了一致意见。

石瑞祥表示,继续教育学院将认真听取中原油田组织人事部和培训中心(党校)领导及专家的意见和建议,尽快制定具体可行的培训合作方案,推进培训合作走深走实。

此次走访进一步深化了我校与中原油田的培训合作,不仅开拓了我校培训市场,也为中原油田可持续高质量发展提供智力支持和人才保证。