网站首页 >  院部动态 >  正文

石油工程学院教学督导组开展2021-2022-1学期开学前教学准备工作

来源:石油工程学院 点击数: 更新时间:2021/09/07 21:30:51

新学期开学在即,石油工程学院教学督导组在组长张继成教授的带领下,总结了过往工作中发现的问题和不足,针对新学期、新形势,在补充原有工作方案的基础上,制定了新的教学督导工作方案。本学期起,督导组将进一步规范和加强学院教学督导工作,通过组织和实施听课活动、教师培训活动、示范教学活动等及开展各类检查、评审工作等形式,力求使教学督导工作更有力度、更有效果,切实提高学院教学质量。

近日,督导组开展了教学文件检查、新开课教师试讲、督导听课任务分工等系列教学准备工作。

831日,督导组收取了本学期所有开课课程的全部教学文件,逐一进行检查,并在一天后将检查意见整理、反馈给任课教师,让有问题的课程组及时按照要求进行整改。

93日,督导组组织开展了本学期新开课教师试讲工作,新开课教师曹伟佳、侯兆凯在教室进行了试讲,督导组专家认真聆听并提出了中肯的意见和建议。

在督导组专家的努力工作和全院教师的全力配合下,石油工程学院新学期教学准备工作顺利完成,督导组专家也已明确听课任务分工、细化评价标准,为深入课堂、进一步查找问题并改进做好准备,为本学期教学工作有序开展提供了有力保障。

 

   版权所有:2019 东北石油大学

   黑ICP备14003409号

   地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号  邮编:163318

   服务邮箱:Webmaster@nepu.edu.cn

  

今日共计访问量:
本站共计访问量: