网站首页 >  部处公告 >  正文

【NEPU研工委】东北石油大学第三届研究生工作委员会第一次全体会议顺利举行

来源:团委 点击数: 更新时间:2023/10/16 19:45:23

会议第一项,主席团成员发言。

首先,执行主席张凯丽从新成员加入、工作态度、工作能力、后续团建方面进行发言汇报,并且就工作积极性、活动参与和活动策划等一系列相关问题提出了建议,表明在后续工作中对大家的工作能力和工作态度也会严格要求,避免大家在工作中出现消极怠工的情况。

执行主席毛文庆从督导部工作量记录、审稿及新闻稿撰写工作、活动创意、值班问题方面进行发言汇报,表示要提高个人综合能力和素质,不要只局限于本部门工作,同时要积极参加新闻稿审稿工作和创新学生活动,增长个人才干。

4A19C

副主席张小龙再一次强调工作积极性的问题,研工委为大家提供了展示自我、锻炼自我的平台,同学们要把握机会,让自己的研究生生活不要留下遗憾。

54863

副主席程旭楠总结研工委的工作内容,感谢研工委全体工作人员辛勤工作,同时鼓励新一届研工委成员们要发挥主动性和积极性,继往开来、砥砺前行,共同努力做出新成绩。

会议第二项,各部长发言。

各部长对前一阶段各部门工作进行回顾和总结,对在此前工作中有突出表现的副部长进行点名表扬。同时也指出工作中存在的问题,他们强调,各部门工作内容具有互通性,希望各位同学参加其他部门负责的工作,锻炼个人能力。此外,各部长也对接下来的工作改进提出意见,指明了工作方向。

会议第三项,各副部长发言。

各副部长针对部门情况进行了简要的述职汇报。他们结合实际情况对前一阶段工作进行总结,指出对未来工作要努力的方向。他们表示各位研工委成员要严于律己、不忘初心,更好地为同学服务。

风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。走过往昔,奋斗的汗水刚刚褪去,新的征程即将起航。在今后的日子里,相信在我们的共同努力下,研究生工作委员会将一步一个脚印,走得更稳健。在接下来的日子里,让我们整装待发,共同进步,为研究生工作委员会的发展续写新的篇章。