艺术学院与山东灵加教育开展校企合作及专业讲座活动

来源:艺术学院 点击数: 更新时间:2023/12/06 10:09:12

11月29日上午,艺术学院在美术楼三楼会议室举行“实习就业基地”签约仪式。艺术学院党委书记张金辉、院长林庆华、副院长王姗姗、美术及设计系王静波主任、董万多副主任、山东灵加教育科技有限公司市场总监赵梅宇等一行人及部分教师参加了签约仪式。

会上,林庆华代表学院对赵梅宇一行的到来表示热烈欢迎,介绍了艺术学院的发展历程和近年来所取得的成果,从校地合作、产学研合作等角度,强调了与实习就业基地合作的重要性,指出建设就业实习基地对双方均具有重要意义。希望双方共同努力将实践基地建设好,让它发挥实实在在的作用,真正做到互助共赢。

赵梅宇表示希望双方以本次合作签约为契机,加强优势互补、资源共享,实现学生、学校、企业三方共赢。为进一步高质量推动产教融合、促进高技能人才的培养、学科专业建设等工作做出新贡献。

下午,灵加教育面向我院环境设计专业22级同学开展了专业讲座。讲座以详实的数据与案例,介绍了环境设计专业的市场需求,鼓励同学们端正就业态度,提升就业意识,明确就业方向,为就业做好充分准备。宣讲过程中,同学们认真聆听,并与主讲人进行互动,现场气氛热烈而高涨,专业讲座在同学们的热烈掌声中圆满结束。

学院与灵加教育校企合作签约仪式及专业交流讲座的顺利举行,标志着双方在校企合作和培养人才方面迈出了坚实的一步。双方将充分利用各自资源优势,为学生提供优质实习就业平台,培养出更多高素质应用型人才。

灵加教育集团简介.pdf