大庆油田青年技能骨干人才高校研学班顺利开班

来源:继续教育学院 点击数: 更新时间:2024/06/12 14:39:05

经大庆油田人力资源部与东北石油大学近两个月的精心准备,“大庆油田青年技能骨干人才高校研学班”611日在我校机关楼会议室正式开班,数字化电专业和集输专业共80名学员参加本次培训。东北石油大学继续教育学院院长石瑞祥、东北石油大学继续教育学院副院长臧子东、大庆油田人力资源部技能开发科科长姜玖志、 大庆油田人力资源部技能开发科温博出席开班典礼。

典礼由东北石油大学继续教育学院副院长臧子东主持,臧院长对本期培训班的如期举办表示祝贺,对各位学员的到来表示欢迎。石瑞祥院长对我学校的基本情况及近几年的发展思路、办学理念进行介绍。

在教学上,本次培训邀请东北石油大学的教授和各专业领域的专家为学员进行培训的授课及研讨,以确保教学质量和教学效果!在生活上,继续教育学院长期以来的严格标准也会为培训学员提供强大的援助力量。

大庆油田人力资源部技能开发科温博重点强调了本次培训期间的纪律要求和管理规定。本期研学班将严格按照考勤管理规定执行,实行脱产集中管理,把学习过程放大化,学习标准可视化,学习成果最大化,为油田培养出具有新型、全面的技术型人才。

“不负众望,砥砺前行”。学员代表——第一采油厂刘宸代表全体研学班学员做出表态,将在培训过程中不负企业的众望、不负自身的努力,按照东北石油大学所制定的学习计划,努力学习提升自我。

大庆油田人力资源部技能开发科科长姜玖志希望各位学员通过搭建青年技能骨干学习思考、交流共享、开阔视野的平台,为推进世界一流现代化百年油田建设的宏伟目标提供强有力的人才保障!

当前,技能人才正处于一个干事创业的好时代,希望各位青年技能骨干人才坚定走好技能强企道路,以匠心成就梦想,用实干创造未来,在新的征程上,把石油工匠独有的热情和执着投入到岗位中,努力学习、扎实工作、干出成绩,交好技能成才、技能强企、技能报国的时代答卷!努力为大庆油田当好标杆旗帜、建设百年油田做出新的更大贡献!