地球科学学院领导赴秦皇岛校区慰问退休教师

来源:地球科学学院 点击数: 更新时间:2024/07/12 14:35:31

为传递学院对退休老教师的关怀与问候,7月9日,学院党委书记韦丹宁、副院长王海学一行代表学院党委赴秦皇岛校区开展慰问活动,看望了部分退休老教师。

“岁月如歌 致敬芳华”退休教师座谈会上,王海学副院长向与会老教师介绍了学院的基本情况、近年来取得的丰硕成果以及发展定位。老教师们高度肯定了学院目前的工作,并对学院发展提出了自己宝贵的意见和建议,大家纷纷表示,将继续发挥余热,支持学院的各项事业,并祝愿学院在未来取得更加辉煌的成绩。韦丹宁表示老教师们为学院的发展做出了巨大贡献,是学院的宝贵财富我们要铭记老教师的付出。她代表学院对老教师为学院发展建设作出的贡献表示由衷的感谢,希望老教师们继续关心支持学院发展,同时也祝愿他们身体健康、阖家幸福。

座谈会后,韦丹宁一行到家中看望了行动不便的退休教师,关心询问了他们的生活起居、健康状况等,感谢他们为东北石油大学所作的无私奉献和辛勤付出。

此次慰问活动不仅让退休教师们感受到了学院的温暖和关怀,也进一步增强了在职教职工的责任感和使命感。我们要以老教师们为榜样,传承他们的敬业精神和奉献情怀,为学院的发展贡献自己的力量。学院将持续关注退休教师的生活,积极解决他们在生活中遇到的实际困难,让他们在晚年生活中感受到更多的温暖关怀